Товар добавлен
Артикул/Наименование
Заказ
Цена
Итого
Цены указаны в российских рублях с учетом НДС 20% и приводятся за одну едицицу измерения (шт., м и т.д.), указанную в колонке "Заказ". Отгрузка производится упаковками. Возможна доставка в Ваш регион.
Итого:
Новость | 10.08.2020

RTW — глубокий синий

Создавать красивые световые эффекты под водой на глубине до 2 метров — на это способны герметичные светодиодные ленты Arlight. Наряду с моделями белых оттенков (теплый, холодный и нейтральный), в ассортименте появились ленты с насыщенным синим цветом свечения — RTW-5000PU-Blue (арт. 032078, 032079).

Новые ленты Arlight эффектно смотрятся в бассейнах, вода приобретает невероятный синий оттенок и напоминает бескрайние просторы океана.

Герметичность и высокая степень пылевлагозащиты (IP68) исключают пагубное воздействие воды, хлора и химических средств, которыми регулярно очищают бассейны. Светодиоды RTW-5000PU-Blue заключены в полиуретановую оболочку, поэтому защищены от любых внешних воздействий.

Новинки универсальны: одновременно подходят и для организации контурной подсветки бассейна, и для внешней подсветки фонтанов или искусственных водоемов.

Для питания ленты можно использовать негерметичный блок питания, который следует располагать в специальном защитном ящике на расстоянии от воды.

Если вам необходимы герметичные ленты стандартных цветов свечения — в серии RTW-5000PU представлены модели с белым свечением, от теплого до холодного. Для тех, кому важна динамика цвета, в ассортименте представлены RGB-ленты.